法学流动站举行博士后进站开题报告会

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-07浏览次数:2114

126日下午,法学流动站博士后曹阳的进站开题报告会在文泓楼知识产权学院会议室举行。参加开题报告会的有武汉大学法学院宁立志教授,中南财经政法大学知识产权学院曹新明教授、赵家仪教授、彭学龙教授、法学院张德淼教授及研究生院博士后管理办公室朱新豪、丁莉莉老师。开题报告会由宁立志教授主持。

会上,曹阳博士后作了“国际关系视野的知识产权”研究项目的开题报告,汇报了选题的背景、研究的意义、国内外研究现状等。各位专家对选题的必要性、研究路线、研究方法、预期成果目标等进行了论证,并提出了建设性意见与建议。报告会充满了浓厚的学术氛围,曹阳博士后的开题报告得到了评审专家的肯定,并得以顺利通过,为下一步的研究工作奠定了良好的基础。