关于第四十九批中国博士后基金面上资助申报的通知

发布时间:2010-12-27浏览次数:2143

 

各博士后流动站、博士后:

接中国博士后科学基金会的通知,第四十九批中国博士后基金面上资助的申报工作于2011310日至331日进行。现将有关注意事项通知如下:

一、申报对象为200910月份之后进站的博士后研究人员,且没有获得过中国博士后基金资助的均可申请。

二、请拟申报的各位博士后,按照中国博士后基金会的要求先登录到中国博士后网(http://www.chinapostdoctor.org.cn/),点击进入《中国博士后基金申请系统》,进入系统后请认真阅读《填表说明》,并按要求填写,填报过程中如有问题,请拨打:010-82387704010-62335023进行咨询。

三、网上填报完成后还需下载打印《申请书》一式7份(A4纸双面打印),装订好后于2011325之前(连同电子版)报送校博后办审核。如申请项目涉密,不进行网上提交,需交电子版和打印的《申请书》一式7份。

四、《申请书》的封面中“设站单位”填“中南财经政法大学”, “通讯地址”统一填“湖北省武汉市洪山区南湖南路1号中南财经政法大学研究生部博后办”,“邮政编码”统一填“430073”,固定电话统一填“027-87508569”,其他项都填写个人信息。

五、“申报单位审核意见”栏由校博后办统一签字盖章。

六、“申请项目的研究方法”中“资助金拟用计划”须写申请的总金额(5万或3万),并列出各种用途费用的金额。

 

 

                                 中南财经政法大学博士后管理办公室

                                      20101227