2011年同等学力人员申请硕士学位湖北地区现场确认工作在我校圆满结束

发布时间:2011-03-28浏览次数:3480

 
2011年同等学力人员申请硕士学位湖北地区现场确认工作在我校圆满结束
 
 
2011年3月25日至3月27日,由我校承担的湖北省同等学力人员申请硕士学位(外语与学科综合)全国统考报名的现场确认工作,经过三天紧锣密鼓、紧张有序的展开,在我校首义校区中南楼圆满结束。全省今年参加同等学历申请硕士学位考试的网报考生为3000余人,经过资格审查,现场确认合格的考生为2625人。
按湖北省教育厅发布的鄂高考〔2011〕7号文件的规定,今年我校作为全省唯一的报名现场确认点,独立承担该项工作任务。为保证此次现场确认工作的顺利进行,我校精心组织,周密部署,成立了以陈小君副校长为组长的领导小组,由研究生院具体负责组织实施该项工作。
3月25日上午8点,现场确认工作正式展开。研究生院严格按照国家和湖北省有关文件的要求,同时本着“以人为本,服务考生”的原则,对现场确认工作的宣传引导、工作流程等各个环节做了精心合理的安排,并将工作人员分为资格审查组、收费组、照相组、收表组和协调组,各个小组分工合作、规范操作,整个报名现场气氛热烈,井然有序。省教育考试院高考办领导在研究生院领导陪同下,对现场各项工作进展情况详细考察后,对现场组织管理与工作成效给予充分肯定和高度评价。我校工作人员认真负责的精神和热情服务的态度,同时赢得广大考生的交口称赞。
另悉,2011年同等学力人员申请硕士学位考试准考证考生可于2011年5月23日—28日从http://tdxl.hbee.edu.cn网站上自行下载,凭下载的准考证进入考场,由监考员核对身份后换发正式准考证,初试将于2011年5月29日举行。