关于申报中国博士后科学基金第五十批面上资助的通知

发布时间:2011-06-23浏览次数:1539

校内各博士后流动站单位及在站博士后:
      按照《中国博士后科学基金面上资助实施办法》,中国博士后科学基金第五十批面上资助申报工作已开始。本次面上资助申报将全部采取网上申报,现将有关事宜通知如下:
一、博士后准备申报材料
  6月25日至7月15日,请博士后网下准备 “中国博士后科学基金面上资助申请书”(简称“申请书”)及“专家推荐意见表”。“申请书”样式及“专家推荐意见表”请登录中国博士后网站,点击 “中国博士后科学基金申报/评审”下载。
二、博士后网上提交“申请书”
  7月15日至7月31日,请博士后登录中国博士后网站,点击“中国博士后科学基金申报/评审”(7月15日开通),以博士后网上办公系统中的用户名和密码登录,下载申报软件并在网上提交“申请书”。
三、博士后上交纸质材料及时间
   1、纸质“申请书”2份。博士后人员网上提交“申请书”后,请在线打印一份(纸质“申请书”中的校验码与网上一致为有效),并由所在设站单位审核盖章。
  2、“专家推荐意见表”2份。分别由申请人合作导师和1名同行专家签署意见并签名。
      3、请申请人将以上纸质材料于7月28前交研究生院博士后管理办公室(103室)。逾期不再受理
四、请各设站单位高度重视此项工作,积极组织在站博士后申报,按时保质保量完成此次申报工作。
      联系电话:027-88386350
                                                                             中南财经政法大学博士后管理办公室
                                                                                      二〇一一年六月二十二日