关于申报第51批中国博士后科学基金面上资助的通知

发布时间:2012-01-12浏览次数:1779

 

各博士后流动站及在站博士后:

接中国博士后科学基金会通知,将于201221日至229日组织开展第51批中国博士后科学基金面上资助申报工作,现将有关事宜通知如下:

一、博士后准备申报材料

   21日至212日,请博士后登录中国博士后网站 “中国博士后科学基金管理信息系统”,下载《中国博士后科学基金面上资助申请书》(简称《申请书》)样本,并在网下准备《申请书》中的有关内容。

  二、博士后网上申报及设站单位审核

  213日至229日,博士后登录中国博士后网站“中国博士后科学基金管理信息系统”,下载申报软件,网下填报后导出数据,并在线提交。设站单位博士后管理人员登录该系统进行审核。

三、博士后提交纸质申请材料时间

请各位博士后于224日前打印二份《申请书》(纸质《申请书》中的校验码与网上一致为有效),交由校博士后管理办公室审核盖章。逾期不再受理。

 

       博士后管理办公室

一二年一月十一日