研究生教室管理常见问题解答

发布时间:2012-07-12浏览次数:1921

1、我校研究生教学及学生活动可以借用哪些教室
答:我校研究生专用教学楼为文添楼及综合楼(4-6楼),研究生教学或学生活动借用教室只限于以上两栋教学楼。文泰楼、文波楼、文澜楼为本科专用教室,不可借用。

2、如何办理研究生教学教室借用手续?
答:如任课教师因故需临时调整教学时间,请按以下步骤办理:
     ①在研究生院培养办网页“资源下载”栏,下载《中南财经政法大学研究生课堂调、停课申请审批表》(一式两份)。
     ②按要求填写调停课原因及补课预案,交导师组长及学院分管研究生工作领导签字,并加盖学院公章。
     ③交培养办审核并办理相关的教室借用手续,分别向教室管理部门和多媒体管理部门送达教室借用单。

如任课教师因故临时补课需借用教室,请安以下步骤办理:
     ①在研究生院培养办网页“资源下载”栏,下载《研究生学生活动教室借用审批表》。
     ②按要求填写借用教室原因及补课时间,交学院研究生秘书审批签字并盖章。

3、如何办理学生活动借用教室手续?
答:如学生因开题、答辩或班级活动等原因需借用教室,请按以下步骤办理:
     ②按要求填写借用教室原因及教室借用信息,交学院研究生辅导员审批签字并盖章。
     ③交培养办审核并办教室借用手续,分别向教室管理部门和多媒体管理部门送达教室借用单。需用多媒体设备的,须交现代教育技术中心(文添楼305办公室)审批。