董立志谈企业文化建设——实务讲座预告

发布时间:2015-10-21浏览次数:833

 

为增加广大师生对企业管理实务的了解,研究生院、党委研究生工作部特邀请山东莱芜钢铁集团副总经理、法律总顾问董立志先生,为大家讲授《莱钢企业法治文化建设的经验交流》。具体内容公告如下:

      题:莱钢企业法治文化建设的经验交流

    主讲人:董立志 副总经理、法律总顾问

      间:20151022(周四)下午230

      点:文泉北楼506会议室

    主讲人简介:

董立志,莱芜钢铁集团副总经理、法律总顾问。曾任职于青岛市招商促进局、青岛开发区外经贸局、中国驻迪拜总领事馆和莱芜钢铁集团公司,在招商引资、企业管理和法律事务方面具有丰富的经验。作为特大型钢铁联合企业之一,莱芜钢铁集团开展的“法治莱钢”建设在全国企业界打响了现代法治企业建设的“第一枪”,在国内率先启动“法治中国”在企业层面的落地实践,得到山东省政府的大力支持和山东省国资委的高度褒奖,《工人日报》、《中国企业报》、《法人》、《中国钢铁业》、光明网、法制网和中工网等多家媒体了进行了宣传报道。

欢迎广大师生积极参加!

 

 

主办单位:工商管理学院

                         协办单位:研究生院、党委研究生工作部

                                     二〇一五年十月二十一日