研究生院党支部赴姚家山村开展党员践学活动

发布时间:2016-11-14浏览次数:31

 

1112,研究生院党支部组织全体党员赴黄陂姚家山村——“武汉抗战第一村”开展红色教育活动。此次活动是落实学校党委“两学一做”学习教育活动一次主题实践活动,也是开展“四讲四有”专题教育活动的一项具体举措。

 

大家重点参观了新四军第五师司旧址群及历史阵列馆,观看了部分新四军旧址及一大批革命历史文物,感受到当年革命先烈在革命时期所处环境的艰辛,深感今天的幸福生活来之不易,是革命先辈进行艰苦奋斗得来的。大家纷纷表示,今天的教育活动使我们体会到中国能走到今天不易,中国共产党能走到今天不易,这种不易的基础在于中国共产党的正确领导和路线选择的正确,决心紧紧团结在习近平为核心的党中央的周围,坚持和发扬“看齐意识”,在今后的工作和学习中要不断发扬革命先辈的优良传统,全身心的投入到研究生教育服务管理工作中去,为党的教育事业竭尽全力。