关于清理超期在站博士后人员的通知

发布时间:2016-11-17浏览次数:56

各博士后流动站、合作导师和博士后:

根据湖北省《关于清理超期在站博士后人员的通知》精神(见附件1),现对2012111日以前进站至今未办理出站手续的博士后人员进行清理。目前中国博士后网后台已将超期人员出站系统锁定,需提供相关材料才能申请解锁。以往有的被锁定人员提供项目批件申请解锁后,一直未完成科研任务和出站报告而再次被锁定。因此,请我校201211月以前进站并打算出站的在站博士后于20161210日下午17时前提供以下材料:

1.进站后获得省部级以上项目批件。

2.博士后在站期间科研成果。以我校为第一作者第一单位单位署名的论著两篇以上,论文必须是四类期刊以上刊物。

3.博士后出站报告初稿。

在规定时间内不能提供以上材料者,全国博管办将按自行退站处理。

请各流动站于20161212日前将超期在站博士后人员处理意见文字说明(加盖公章)、《超期在站博士后人员处理意见汇总表》(附件2)纸质及电子版报校博管办。联系电话:88386350

  

校博管办

20161117

附件1:湖北省关于清理超期在站博士后人员的通知 2016.docx

附件2:超期在站博士后人员处理意见汇总表 2016.xlsx