关于2017-2018学年第一学期博士生中期考核课程资本论模块考试安排的通知

发布时间:2017-10-11浏览次数:749

各相关博士研究生:

    根据《中南财经政法大学博士研究生培养管理办法》(中南大研字〔201619号)及《中南财经政法大学博士研究生中期考核办法(试行)》(中南大研字〔2015〕28号)等文件要求,中期考核是普通招考、申请-审核制和硕博连读等在读博士研究生培养过程的必经环节,考核内容根据一级学科划分。现将一级学科经典文献课程(资本论模块)的考试安排通知如下:

 一、考试时间:2017年11月10日19:00—21:00

 二、考试形式:开卷考试

 三、考试地点:请参照《2017-2018学年第一学期博士一级学科经典文献(资本论)考试座位表》(附件)

 四、考试须知:

1. 考生需持校园一卡通进入考场;

2. 考生需提前10分钟进入考场,并按规定的考场、座位号就座;

3. 考生需认真核对座位条信息、试卷信息,并在试卷及答题纸上填写姓名、学号等;

4. 本次笔试为开卷考试,可携带原著、读书笔记等相关材料,不得携带复印资料和通讯工具;

5. 考试开考后30分钟不得入场,考试期间需保持考场安静。

五、考生应认真、诚实地在规定时间内独立完成答卷,违反考场纪律或作弊者,按《中南财经政法大学全日制学生考试违纪舞弊处理办法》(中南大教字〔2017〕19号)文件给予相应纪律处分。

六、其他事宜请联系研究生院培养与督导办公室:027-88386680或关注微信公众号“中南大研究生培养与督导”。

                                                  研究生院
                                                二〇一七年十月十一日

2017-2018学年第一学期博士一级学科经典文献(资本论)考试座位表.XLS