刑事司法学院2017年度新增导师培训会

发布者:严莉莉发布时间:2018-01-04浏览次数:370

2017年1月2日下午14:30,刑事司法学院2017年度新增研究生导师培训会在文治楼二楼会议室召开。2017年我院共新增3名专职硕导、2名合作硕导。童德华教授周睦棋老师出席了本次培训工作会议。会议由刑事司法学院副院长童德华主持

培训会上,童德华副院长首先代表学院2017年新增选的研究生导师表示祝贺,接着研究生院编制的《研究生导师培训手册》为素材,向各位导师解读了相关规定,并带领在座全体导师学习了培养机制、职业道德、教师评价、研究生管理制度等条例。此外,童德华教授对研究生教育的培养工作、学位工作、导师工作、综合管理方面也做了介绍。各位新增导师表示将仔细阅读,以《培养手册》的思想为准则,开展今后的研究生工作。

康均心老师、李正新老师、合作硕导孙光骏、艾军等因工作原因无法列席,会议内容和材料已通过微信、QQ群发送给相关老师,相关老师将通过线下自学的方式学习并补交学习报告和心得。