关于2017年录取并保留入学资格研究生办理恢复入学资格相关手续的通知

发布者:徐晶发布时间:2018-05-21浏览次数:10

各位2017年录取并保留入学资格研究生:

根据国家及学校相关规定,保留入学资格研究生需按规定提交恢复入学资格申请,经复查合格后方能入学。相关规定见《中南财经政法大学研究生学籍管理办法》(链接)。

一、2017年经学校批准同意保留入学资格的硕士研究生,自行下载并填写《恢复入学资格申请书、审批表》(见附件)附身份证复印件、录取通知书复印件,录取学院(中心)同意并签字盖章后,2018629日前送至研究生招生办公室。

二、若本人不能亲自办理,可以委托他人办理。代办需出具委托人的书面委托书、身份证复印件,被委托人须提供身份证原件和复印件。

三、审批结果后期会在学校研招网上公布。

特此通知

附件:恢复入学资格申请书及审批表(研究生恢复入学资格申请书及审批表.rar

研究生招生办公室

二〇一八年五月