关于开展2018年研究生教育教学改革项目结项验收的通知

发布者:卫瑾发布时间:2018-11-06浏览次数:12

各研究生培养单位:

为深入贯彻落实《教育部关于中央部门所属高校深化教育教学改革的指导意见》(教高〔2016〕2号)、《中央高校教育教学改革专项资金管理办法 》(财科教〔2016〕11号)、《学位与研究生教育发展“十三五”规划》(教研〔2014〕5号)文件精神,根据《关于中南财经政法大学研究生教育教学改革项目建设的通知》及相关文件要求,近期将开展2018年研究生教育教学改革项目结项验收工作。现将具体安排通知如下:

一、参与结项验收的项目及结项条件

预计结项时间为2018年的研究生教育教学改革项目(具体项目信息和结项条件见附件1)

二、工作程序

1.结项申报:项目责任人应于2018年11月12日前将结项申报材料(结项需提交材料要求详见附件1)交给学院研究生教学秘书。表格及成果要同时提交电子版和纸质材料(一式两份)。

重要提醒:结项成果为评审依据,所有成果需完整准确填写“结项成果信息”:(1)有几项成果就填写几项,标明序号;(2)所有成果均需附电子版文件,如论文文稿、证书照片等。

2.学院初审:各学院完成本院结项申报材料的收集及审查,于11月16日前将材料集中报送研究生院。

学院报送材料:①结项申请人的《结项报告书》及结项成果(含电子版);②《2018年教育教学改革项目结项评审意见表》(见附件3,含成果汇总)纸质签章件及电子版。

3.研究生院进行结项评审。组织专家对各学院上报的结项材料进行评审,最终确定结项结论。

请申报人及各学院(中心)注意材料上报时间的要求,抓紧时间开展相关工作,按时报送材料。因电子文档是制作学校专家组匿名评审材料的根据,所有申报材料务必提交对应电子文档并保证其与纸质材料一致。

如有未尽事宜,请联系研究生院培养与督导办公室,电话:88386680。地址:研究生院楼102室。

特此通知

附件1:研究生教育教学改革项目汇总表(2018年结项).xlsx

附件2:结项报告书.doc

附件3:2018年教育教学改革项目结项评审意见表.xlsx


研究生院 

2018年11月6日