我院开展庆“三八”创意手工DIY活动

发布者:宋昀宜发布时间:2023-03-06浏览次数:12

(通讯员:宋昀宜)为庆祝第113个“三八国际劳动妇女节”,丰富我院女教职工精神文化生活,3月6日下午,研究生院分工会组织开展创意手工DIY布包活动,院、部全体女教职工参加活动。

活动伊始,胡弘弘院长带领全体女教工选择心仪的布料和样式。随后,在专业老师的指导下,大家穿针引线,剪造型、装拉链、缝边角、做提手,按步骤一一完成制作。制作过程中,大家相互帮助,欢声笑语,其乐融融。大约2个小时,一个个缤纷色彩、款式新颖的布包开始亮相,作为送给自己的一份特别的礼物。

此次活动充分展现了我院女教职工积极向上的精神面貌。大家纷纷表示,在接下来的工作中,继续奋发有为,开拓创新,为学校研究生教育工作贡献自己的一份力量。