应用经济学流动站两位博士后举行进站开题报告会

发布者:系统管理员发布时间:2011-01-13浏览次数:2619

111日上午午,应用经济学流动站博士后张连生、朱蓓的进站开题报告会在文泉楼工商管理学院会议室举行。出席开题报告会的专家有湖北省联合发展投资有限公司丁振国教授、中南财经政法大学张中华教授、陈池波教授、张光宏教授、郑家喜教授,合作导师严立冬教授、丁士军教授,研究生院博士后管理办公室朱新豪、丁莉莉老师也参加了开题报告会。

张连生、朱蓓博士后进站研究报告选题分别为《进城务工女工医疗服务利用与医疗保障政策研究》和《生态产业发展及其动力机制研究》,各位专家根据他们选题论证情况,对选题的确定、研究内容安排、研究方案的可行性等方面,提出了许多好的修改完善意见以及研究过程中需要注意的问题。为下一步的研究工作奠定了良好的基础。