公共管理流动站三位博士后举行进站开题报告会

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-15浏览次数:2446

2011312下午,公共管理流动站博士后范广军、孙才华、陈天学的进站开题报告会在文泉楼公共管理学院会议室举行。出席开题报告会的专家有陈小君教授、程启智教授、张东教授、陈全明教授、刘俊霞教授,合作导师赵曼教授,研究生院博士后管理办公室朱新豪、丁莉莉老师也参加了开题报告会。

范广军、孙才华、陈天学博士后进站研究报告选题分别为《我国新型农村社会养老保险运行机制研究——以河南省为例》、《低碳式行政——气候变化背景下的公共行政改革研究》和《新生代农民工权益保障与劳动关系调整机制研究》,各位专家根据对他们选题的确定、研究内容安排、研究方案的可行性等方面,提出了许多好的修改完善意见以及研究过程中需要注意的问题。为下一步的研究工作奠定了良好的基础。