中南财经政法大学拟新增硕士专业学位点评审结果公示

发布时间:2014-01-16浏览次数:3358

      根据国务院学位办37号文件《关于开展增列硕士专业学位授权点审核工作的通知》的精神和要求,学位办在全校组织开展了专业学位点的申报工作,制定了拟增列专业学位点观测指标与评分标准,并聘请相关全国专业学位教指委委员和实务部门的专家组成专家组,整个申报工作分为自主申报、专家评议、校学位委员会主席会议审议、结果公示四个阶段。
      (1)2013年12月12日—2014年1月8日由各专业学位点经过行业专家论证后进行申报;
      (2)2014年1月14日召开专家评审会,各申报点进行陈述与答辩,专家组按照我校增列专业学位点观测指标与评分标准,进行公平评议、公正打分排名;
      经过前两个环节的申报、评议,2014年1月15日经校学位委员会主席会议最后审议,决定我校2014年拟新增的两个硕士专业学位点为:
      (1)社会工作(035200)
      (2)新闻与传播(055300)
      现将评审结果及申报材料进行公示,公示期为2014年1月15日——2014年1月22日。
 
附:申报材料
                                  中南财经政法大学学位办
                                    2014年1月15日