档案馆、校史馆与研究生院开展交流调研

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-27浏览次数:621

档案馆、校史馆与研究生院开展交流调研

来源:研究生院       发布时间:2014-05-27       编辑:马迪思

新闻网讯(通讯员  吕威)527上午,校档案馆、校史馆馆长徐警武、馆员王琳和助理馆员高斯一行三人到研究生院调研档案管理工作。研究生院副院长王良圣及各科室主任参加了座谈。座谈会由王良圣主持。

王良圣首先对档案馆、校史馆各位同事的来访表示欢迎,并简单介绍了研究生院档案管理工作的现状。王琳和高斯分别从专业的角度介绍了档案管理的宏观背景、立卷归档的基本原则、归档的范围,并结合研究生院档案管理具体情况,讲解了工作中应注意的一些问题。徐警武从切身感受出发总结了档案管理工作的重要性。最后,王良圣要求各科室一定要端正态度、提高水平,严格按照学校档案馆的要求,进一步做好研究生院的档案管理工作。

与会人员还对档案管理工作中存在的一些其他问题进行了交流和探讨。