关于批准2015年“研究生创新教育计划”资助项目结项、延期结项的决定

发布时间:2015-09-17浏览次数:2272

 

   根据《中南财经政法大学“研究生教育创新基金”资助管理办法》(中南大研字〔200722号)的规定,经本人申报,所在学院(单位)初审,专家评审,经研究决定,批准马克思主义学院等单位及个人的298个“研究生创新教育计划”资助项目结项,哲学院等单位及个人的168个项目延期至20163月前结项,终止叶方伟等人的36项目,董迪等人的12项目撤项。

其中,对赵羊等人的2 个“硕士生实践创新项目”,因其结项成果在三类权威以上级别期刊上公开发表,结项经费奖励性上浮50%发放;对蔡庸强等人的 3 个“硕士生实践创新项目”,因其结项成果在CSSCI以上级别期刊上公开发表,结项经费奖励性上浮30%发放;对崔许锋等人的5个“博士生科研创新项目”,因其结项成果在三类权威以上级别期刊上公开发表,结项经费奖励性上浮30%发放。对刘忠超等人的9个“博士生科研创新项目”,因其项目的成果发表刊物未达到规定级别,结项经费减扣20%。上浮及减扣额度的计算基数均为项目资助经费的总额。

根据学校意见,本次结项的我校国家级重点学科(财政学、金融学、民商法学、会计学)及人文社科基地(知识产权法学)所对应专业的“博士生科研创新课题”、“硕士生实践创新课题”、“精品课程及教材建设项目”的结项资助经费除由学校研究生创新经费按规定予以全额资助外,鼓励各国家级重点学科及基地从自有经费中按100%的比例提供配套资助经费。其他项目的结项资助经费的拨付依照相关文件的规定执行。

 

附件:中南财经政法大学2015年“研究生创新教育计划”资助项目结项情况一览表

附件.doc

 

 

                    中南财经政法大学

                     2015915