关于申报2016年国家留学基金委出国留学项目的正式通知

发布时间:2015-12-14浏览次数:3853

校内各研究生培养单位:
    日前,国际交流部(港澳台办公室)正式发布了“2016年国家留学基金委出国留学项目”的申报通知http://gjc.znufe.edu.cn/Files/News840.htm。 
     凡申报2016年“国家建设高水平公派研究生项目”的同学,请认真阅读国家留学基金委关于该项目的通知(http://www.csc.edu.cn/Chuguo/1d31435486314a9a9038f24132977e76.shtml),并于2016320日—327日登陆国家公派留学管理信息平台填报申报信息,并将赴国外攻读博士学位或联合培养博士生项目的申报材料和《中南财经政法大学学生公派留学申请表》(附件1)于327日前交给研究生院实践与创新办卫老师(研究生院106室)。
     请各研究生培养单位组织导师和研究生积极准备申报相应项目。若获得国家留学基金资助项目,我校将根据我校相关制度在预算范围内进行配套资助或校内资助。
     相关申请条件、选拔办法、资助内容、常见问题及解答等详见国家留学网(http://www.csc.edu.cn/)。  
           申报材料有关说明.doc     附件1:公派留学申请表.doc                
                                
                                                                研究生院
                                                               国际交流部
                                                           2015年12月14日