文澜博导讲堂”第一六四讲:供应链上信息技术影响研究---基于折戟JOM的视角

发布时间:2016-01-15浏览次数:117

 

为进一步提升我校师生学术水平、活跃校园文化,宣传专家、学者最新的科研成果和学术观点,突显“博导”的学术贡献,我校已启动“文澜博导讲堂”,第164讲将由我校工商管理学院产业经济学专业博士生导师张璇教授主讲,主题是“供应链上信息技术影响研究---基于折戟JOM的视角”,现将“第164讲”内容公布如下:

  题:供应链上信息技术影响研究---基于折戟JOM的视角  

主讲人:张璇(工商管理学院副教授、产业经济博士生导师)

      间:20161137:00

      点:文泉北楼506

主讲人介绍:

张璇,女,University of Groningen 和中国科学院博士,楚天学者,European Journal of Information Systems匿名审稿人,投入产出协会理事。主持国家社会科学基金及教育部人文社科项目,参与多项国际合作项目、国家自然科学基金项目、国家社会科学基金项目以及软科学项目。多篇论文发表在运营管理领域国际核心期刊上。

Journal of Operational ManagementJOM) 对于运营管理实证类研究而言是公认最顶级的期刊,也是主讲人学术生涯的终极目标之一。而在追求这一目标的过程中,主讲人曾面临过一系列的问题和挫折,也藉此不断成长。通过分享这一过程与研究生共同探讨如何规划研究和提升论文质量。