节前送温暖 真情暖童心

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-31浏览次数:232

530,在六一国际儿童节来临之际,研究生院(部)支部代表前往武汉市江夏区的帮扶对象胡信夫小朋友家,开展送爱心活动,为孩子送去了文体用品及儿童节的祝福,让他提前感受到了节日的快乐!

4月份志愿服务活动中,支部代表详细了解了胡信夫小朋友学习生活需要,随后在研究生院(部)教职工中组织了物资捐助。在小朋友的监护人(姑妈)处,志愿者们将小朋友需要的自行车、电子词典、乒乓球拍、学习书籍等十余件文体用品送到了姑妈手中。姑妈介绍了小朋友的学习生活近况,并代表小朋友表示了由衷的感谢。

此次志愿服务活动得到了研究生院()全体教职工的积极参与和大力支持,实实在在为帮扶对象解决了问题,使他们感受到组织的关爱和温暖。