关于开展2019年研究生教育教学改革项目结项验收的通知

发布者:卫瑾发布时间:2019-10-12浏览次数:110

各研究生培养单位、各项目负责人:

 为深入贯彻落实《教育部关于中央部门所属高校深化教育教学改革的指导意见》(教高〔2016〕2号)、《中央高校教育教学改革专项资金管理办法 》(财科教〔2016〕11号)等文件精神,根据《关于中南财经政法大学研究生教育教学改革项目建设的通知》及相关文件要求,近期将开展2019年研究生教育教学改革项目结项验收工作。现将有关事项通知如下:

一、结项验收对象

2018年批准立项建设的二年期、2019年批准立项建设的一年期的研究生教育教学改革项目(见附件3)

二、工作程序

1.结项申报:项目责任人应于2019年10月18日前填写《结项及成果报告书》(见附件2),将报告书及具体结项成果的电子版和纸质材料(一式两份)交给学院研究生教学秘书结项要求详见附件1) 现阶段不能结项者,应提交《延期结项申请表》(见附件4)。本次获准延期的项目统一参加2020年10月的结项评审。

2.培养单位初审:各培养单位完成结项申报材料的收集及初审并于10月25日前将材料集中报送研究生院。

报送材料:①各项目负责人填报的《结项及成果报告书》及结项成果的纸质签章版和电子版;②《2019年教育教学改革项目结项评审意见表》(见附件3)的纸质签章件及电子版。

3.研究生院进行结项评审。组织专家对各培养单位上报的结项材料进行评审,最终确定结项结论。

三、结项相关资助与奖励

结项通过的所有项目应在本年度执行完项目资助经费。

本次结项将根据具体情况遴选部分具有创新特色和推广价值的项目进行教学成果奖培育。

如有未尽事宜,请联系研究生院培养办公室,电话:88386680。地址:研究生院102室。

特此通知

  

附件.rar  

 

附件:  1.研究生教育教学改革项目结项要求一览表

        2.结项及成果报告书

3.2019年教育教学改革项目结项评审意见一览表

4.延期结项申请表

                                    

                                           研究生院 

           2019年10月12日