关于提交研究生毕业资格审核学术科研成果电子版材料的通知

发布者:张玉婷发布时间:2020-04-17浏览次数:10

各相关研究生:

根据2020年上半年研究生毕业资格审核工作安排,现将线上提交学术科研成果材料事宜通知如下:

一、需提交材料的研究生

拟于2020年上半年毕业的博士研究生、硕博留学生

二、学术科研成果要求

(一)博士研究生应根据《中南财经政法大学博士研究生培养管理办法》第九条、《关于修订博士毕业资格科研成果认定的通知》的要求,提交符合毕业条件的学术科研成果材料,未完全符合毕业要求者,需填写承诺书。

(二)留学生《中南财经政法大学外国留学研究生培养与学位管理实施办法》第十一条的要求提交符合毕业条件的学术科研成果材料,未完全符合毕业要求者,需填写承诺书。

(三)拟毕业研究生对本人材料真实性负责,提交虚假材料者,一经查实,将取消毕业资格。

三、电子版学术科研成果材料内容

(一)期刊论文

学术科研成果为期刊论文的,从以下三种形式中任选其一提交电子版材料:

1.论文在中国知网下载的PDF版全文,并附中国知网检索结果链接。

2.论文发表纸质期刊的扫描件,需扫描内容包含:期刊封面、目录页、论文全文页面。

3.外文期刊发表论文pdf版全文,并附具备教育部科技查新工作站资质的单位出具的检索报告。

(二)学术专著

学术科研成果为专著的,需提交已出版专著的扫描件,扫描内容包含:封面、版权页、作者简介页、目录、封底。

(三)科研项目

学术科研成果为科研项目的,需提交结项证书的扫描件。

(四)承诺书

需填写承诺书的研究生,提交有本人手写签名的承诺书扫描件。

四、材料提交

相关研究生应于4月24日前填写《中南财经政法大学博士研究生毕业资格审查表》(详见附件2,留学生硕士无需填写),与电子版学术科研成果材料一并提交至学院研究生教学秘书,经学院审核通过后,4月30日前汇总交至研究生院培养办公室。

 

附件1:毕业资格审查相关文件.rar

附件2:中南财经政法大学博士研究生毕业资格审查表.doc

附件3:拟毕业研究生承诺书.doc



研究生院  

2020年4月17日