关于2020年度研究生教育教学改革建设项目立项的通知

发布者:张玉婷发布时间:2020-04-26浏览次数:13

全校各有关单位:

2020年度研究生教育教学改革建设项目经教师个人申报,所在单位审核推荐,学校组织专家委员会评审通过,并在校内公示无异议。现将立项结果予以公布,其中新时代研究生思政金课项目17项,优质课程类建设项目14项,教学案例选编计划项目4项,育人样板团队建设项目6项。项目经费将在拨付完成后另行通知。

2020年度研究生教育教学改革建设项目是进一步贯彻落实新时代全国教育大会精神,加快推进我校研究生教育教学改革,切实提高研究生培养质量,积极对标学校“双一流”建设目标,建设一流研究生教育的重要内容。各研究生培养单位、各项目负责人要高度重视,扎实推进项目研究进程,实现项目预期目标,坚决避免出现“重申报,轻培育”等现象。研究生院将加强检查,以保证项目建设有序推进,取得实效。

 

附件:2020年研究生教育教学改革建设立项一览表.pdf

 

研究生院    

 20204月26日