2020年下半年硕士学位论文双盲评审抽取工作公告

发布者:吕威发布时间:2020-09-22浏览次数:14

根据《中南财经政法大学研究生学位论文双盲评审办法》(中南大学位字〔20188)文件要求,在各学院研究生代表的见证下,研究生院学位办于2020922日(周二)下午2点半在研究生院二楼会议室抽取了2020年下半年硕士学位论文双盲评审名单。本次盲评名单采用计算机程序进行随机抽取,提高了抽取效率,减少了人为干预,充分保证了公平公正,最终从235篇申请硕士学位论文中抽取了83篇进行双盲评审,详细抽取名单请见附件。特别说明,此次公告名单仅为随机抽取部分,定向抽取部分由学位办按规则进行线下补充另行通知到各培养单位。

本公告期为922923日,如有疑问,请发送电子邮件联系学位办,邮箱地址xwb@zuel.edu.cn,或者通过培养单位直接联系学位办。

2020下硕士双盲评审名单(随机抽取部分).xls



          中南财经政法大学位评定委员会办公室

                  2020922