我校新增9个省级研究生工作站

发布者:张玉婷发布时间:2021-09-13浏览次数:10

近日,湖北省教育厅发布《省教育厅关于公布2021年湖北省研究生工作站建设名单的通知》(鄂教研函〔20216号),我校申报的大数据与商务智能分析武汉恒诺市场研究有限公司研究生工作站9研究生工作站获批立项建设。

研究生工作站是高校和企事业单位共同建设,设立在合作单位,由高校研究生导师和合作单位兼职导师共同指导研究生开展科学研究和实践、进行产学研合作的重要载体,是研究生教育的重要资源,也是学校推进研究生培养模式改革、保障并提高研究生实践创新能力的重要平台。

据悉,省教育厅根据《湖北省研究生工作站管理办法》(鄂教研〔20202号)《省教育厅关于开展2021年研究生工作站申报工作的通知》(鄂教研函〔20212号)等文件要求,经高校申报、专家评审和审核认定,共遴选出全省28所高校与有关企事业单位合作建设的198个省级研究生工作站。