博士研究生《一级学科经典文献(资本论模块)》课程考试通知

发布者:张玉婷发布时间:2021-11-09浏览次数:13

各相关博士研究生:

根据学校教学安排,定于第11周进行博士研究生《一级学科经典文献(资本论模块)》课程考试,具体安排如下:

一、考试时间:2021年11月23第11周星期二18:30—20:30

二、考试形式:开卷考试

三、考试地点:文添楼308、文添楼311,具体考场安排请见附件。

四、考试须知:

1.考生须持校园一卡通进入考场;

2.考生须提前10分钟进入考场,并按规定的考场、座位号就座;

3.考生须认真核对考场信息,并在试卷及答题纸上填写姓名、学号等;

4.本次笔试为开卷考试,可携带原著、读书笔记等相关材料,不得携带复印资料和通讯工具;

5.考试开考后30分钟不得入场,考试期间需保持考场安静。

五、考生应在规定时间内独立完成答卷,违反考场纪律或作弊者,按《中南财经政法大学全日制学生考试违纪舞弊处理办法(修订)》(中南大教字〔2018〕8号)文件给予相应纪律处分。

六、其他事宜请联系研究生院培养办公室:027-88386680。


附件:《资本论》考场安排.xls

研究生院   

2021年11月9